RESEÑA DE LA SEGUNDA EDICIÓN DEL LIBRO EL COMPORTAMIENTO DE LOS COSTOS Y LA GESTIÓN DE LA EMPRESA; DE BOTTARO; RODRÍGUEZ JÁUREGUI Y YARDÍN BUENOS AIRES: OSMAR D. BUYATTI; 2019. ISBN 978-987-716-118-2 (Costos y Gestión, 2020)
...