Costos para una gestión estratégica y sustentable de Marcelo Gustavo Podmoguilnye – Primera edición – CABA, La Ley, 2019 ISBN 978-987-03-3717-1 (Costos y Gestión, 2019)
Es un honor para mí reseñar el cuarto libro de un amigo y compañero de ruta académica de hace más de veinte años.  En estas dos décadas he sido testigo directo de su evolución en la visión de la gestión de costos, y de sus aportes innovadores, tanto a nivel teórico cuanto técnico.