(untitled) (Costos y Gestión, 2019)
El entrevistado cumple actualmente funciones como Director Ejecutivo de la AHT (Asociación de Hoteles de Turismo de la Rep. Argentina). Así como también en Wyndham Nordelta Tigre Hotel. Fue Gerente General en Wyndham Nordelta Tigre, en Savoy Hotel Buenos Aires, en TWO Hotel Buenos Aires, en Casasur Art Hotel Buenos Aires, en Hotel Posada Los Alamos El Calafate, en Hotel & Casino Howard Johnson Río Ceballos (Córdoba), en Four Points by Sheraton Santiago (Chile). Se desempeñó como Gerente de Operaciones en Sheraton Libertador Buenos Aires, en Libertador Hotel Buenos Aires y en Kempinski Hotel Libertador Buenos Aires. Desde el año 1990 comenzó a desempeñarse en la cadena Sheraton y continuó su carrera hotelera en forma ininterrumpida en el país y en el exterior.