Conociéndonos (Costos y Gestión, 2015)
VUELVO A INSISTIR CON EL ESPACIO SOCIAL EN LA REVISTA PARA SEGUIR PRESENTANDO A ALGUNO DE NUESTROS ASOCIADOS.EN ESTA OCASIÓN PRESENTAMOS AL PROFESOR RUBÉN “EL TURCO” GALLE Y A LA PROFESORA VERÓNICA ALDERETE.ESPERO LES AGRADE.